Дуг

Истории

Оригинал
Меня зовут Дуг. Мне был поставлен диагноз рецидив — ремитирующего рассеянного склероза в июне 2005 года.

Теоретически лекарства от РС только замедляют прогрессирование рассеянного склероза, но никак иначе не помогают существующие проблеме. Тем не менее, некоторые люди с этими лекарствами действительно видят улучшение своих симптомов, но, к сожалению, все люди разные. Я пытался пользоваться Ребиф в течение двух месяцев после постановки диагноза, но побочные эффекты были хуже, чем сам РС, так что я прекратил такое лечение.

С тех пор, я выбрал альтернативный путь в своем лечении и делаю медленный, но устойчивый прогресс.

Я изменил свой рацион на комбинации двух лучших диет. К этому присоединил пищевые добавки, еженедельную физиотерапию и сильную собственную веру в Бога. Я начал использовать гликонутриенты в начале октября 2005 года. После двух недель моя утомляемость сошла от экстремального уровня до тяжело – умеренного. В течение месяца, я продвинулся от инвалидной коляски, где я провел пять месяцев с мая по середину октября до передвижения на костылях. В благоприятные дни я могу ходить по дому с одним костылем или вообще без него. Вне дома я в состоянии пользоваться одним костылем в течение ограниченного периода.

У меня до сих пор все еще есть симптомы РС, но я ожидаю того, чтобы сбить утомляемость до приемлемого уровня и чувствую, что не буду нуждаться в костылях. Я объясняю некоторые из причин моего выздоровления в самой природе РРРС, но в основном я верю в успех вышеуказанных альтернатив. Я также выбрал способ неприема какие-либо лекарства от РС.

Летом прошлого года я был больным щенком и не был уверен, смогу ли я когда-нибудь выздороветь. Теперь я уверен, что я нахожусь на пути к выздоровлению. Исцеление просто требует времени и терпения и того, чтобы делать правильные вещи.

Дуг

ru_RUРусский
en_USEnglish ru_RUРусский